Kirche > Kirche online

Kirche online

Wenn Sie bei den Datenbanken keine Stimme hören, können Sie sich dern Real Player kostenlos herunterladen: Downloadbereich

Das Kreuz www.ekd.de
  Video-Clip über das Kreuz

Sermon die Predigtdatenbank Sermon Online.de

Bibel Pur Kirche ans Netz.de

Sermon die Predigtdatenbank

Kirche online mit Sermon - die Predigtdatenbank

Hier können Sie sich verschiedene Gottesdienste anhören. Sie dauern ca. 1 Stunde. Diese Gottesdienste werden zur Verfügung gestellt von Sermon - die Predigtdatenbank.

Sermon - die Predigtdatenbank

Sie können suchen mit Titel, Bibelstelle, Autor und Kategorie.

Sie können am Sonntäglichen Gottesdienst nicht teilnehmen? Ihre Oma oder Opa kann nicht mehr in die Kirche gehen? Sie als ihre Verwandten könne Predigten herunterladen, auf eine CD kopieren und den Gottesdienst Ihren Verwandten vorspielen.

Ob dieses kopieren rechtlich in Ordnung kann man nicht sagen, jedoch die Anbieter der Predigten bieten diese Downloads offiziell an.

Bibel Pur

Es begab sich zu der Zeit...
Bibel Pur ist eigentlich eine Produktion für den Hörfunk. Ab jetzt kann man aber einzelne Bibelstellen, die von professionellen Schauspielern gelesen werden, auch im Internet hören.

Bibel Pur

In zwei Minuten Beiträgen wird das Alte und das Neue Testament lebendig. Bibel Pur, das ist die Bibel im Internet - ein ganz besonderes Hörerlebnis.