Kirche > Kirchenbrand 2004

Kirchenbrand 2004

Spende für die Orgel

Mitte November hatte der Geschichtskreis Gedern im Gemeindehaus einen gut besuchten China-Abend veranstaltet (der Kreis-Anzeiger berichtete). Dabei hatte der China-Experte Friedrich Hue auf einen Teil seiner Gage verzichtet und die Meisterköchin Yang Yang Seidenschnur hatte das umfangreiche Buffet ehrenamtlich hergerichtet. Den auf 250 Euro aufgerundeten Reinerlös spendete jetzt der Geschichtskreis der Evangelischen Kirche Gedern. Der Betrag soll helfen, die bei dem verheerenden Brand stark in Mitleidenschaft genommene Orgel zu renovieren. Unser Bild zeigt die Vertreter des Geschichtskreises, Harald Warnat und llja Schmidt bei der Übergabe der Spende an die Vorsitzende des Kirchenvorstandes, Edith Möbs.