Kirche > Internetbibel

Internetbibel

Die Bibel.

Was bedeutet das Wort Bibel.

Dies und vieles mehr könnt Ihr sehen unter: Begriffe und Bedeutung der Bibel.

Bibel Video Blog bibelvideos.de

Jede Woche schlägt der Bibel-Video-Blog den Bogen von einem aktuellen Anlass zur Bibel. In Video-Beiträgen von 3-4 Minuten Dauer kommentieren die Pfarrerin Miriam Küllmer-Vogt und der Pfarrer Dr. Fabian Vogt biblische Texte und Themen. Dabei eröffnen sich überraschende Einblicke in die Aktualität der biblischen Botschaft.

Der Bibel-Video-Blog will kein "Wort zum Sonntag", sondern ein "Wort in den Alltag" sein. Die Blog-Beiträge legen die Bibel weder wissenschaftlich noch kirchlich aus, sondern kommentieren sie auf persönliche und manchmal auch provozierende Weise. Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihren eigenen Kommentar dazu abzugeben.

Begriffe und Bedeutung der Bibel dbg.de/channel.php?channel=37
In dieser Rubrik finden Sie thematisch sortierte Fragen und Antworten rund um die Bibel.

Bibel Ideen Online dbg.de/channel.php?channel=67

Die ökumenische Aktion "2003. Das Jahr der Bibel." hat viel bewegt. Manche der Aktiven wollten spontan weitermachen; andere meinten, man brauche erst mal Zeit, damit sich die vielen Anregungen setzen können. Wichtig ist, dass die vielen guten Ideen nicht vergessen gehen, sondern weitergetragen werden

Informationen zur Internetbibel

Dies ist eine komplette Internet-Bibel mit dem Neuen Testament in der Übersetzung "Das lebendige Buch" (Sonderausgabe der Bibelübersetzung "Hoffnung für alle")

Dieses Programm wurde in Zusammenarbeit mit der Internationalen Bibelgesellschaft IBS-Deutschland e.V. entwickelt by Peter Baumann. www.IBSdirekt.de.
( Auf unserer Homepage abgespeichert )

Internetbibel dike.de/gedern/content/kirche/bibel/lb/uebersicht.html

Die Zeitgeschichte der Entstehung der Bibel sehen Sie auf fogender Seite:

Die Entstehung der Bibel bibel-online.net/geschichte.html

Sie möchten eine Bibel erwerben, aber welche????

Hier ein Link der Hilfe bietet:

Der neue Online-Shop der Deutschen Bibelgesellschaft

bibelonline.de/de/index.html

Bibel im Internet ekd.de/leben_glauben/bibel_bibel_internet.html

Eine Sammlung von der Evangelischen Kirche in Deutschland über Internetbibel.

Bibelleseplan 2007
Bibelleseplan 2006
Bibelleseplan 2005

Dieser Bibelleseplan ist von der Deutschen Bibelgesellschaft (eigene Homepage) heraus- gegeben worden.

Für jeden Tag werden bestimmte Texte in der Bibel zum Lesen angegeben.

Der Leseplan ist hier in pdf Dateiformat zum Ausdrucken oder abspeichern zu bekommen.

Welcher BibelTyp sind Sie ?
In dieser PDF Datei erfahren Sie mehr

Testen Sie ihr Bibelwissen.

Hier geht es zum Bibequiz           Bibel - Quiz