Kirche > Glaubenskurse für Erwachsene

Neue Kurse für 2012

Glaubenskurs vom 15.02. - 04.04.2012
jeweils um 19:00 Uhr im EV. Gemeindehaus

In der Zeit vom 15. Februar bis 4. April wird Pfarrer Johann einen Glaubenskurs zum Thema „Expedition zum Ich – in 40 Tagen durch die Bibel“ anbieten. Wer bin ich eigentlich? Vielleicht die spannendste Frage eines Lebens. Was verbirgt sich tief in mir, dem Menschen, dessen Dasein von so vielen gesellschaftliche Mustern und persönlichen Entscheidungen geprägt ist? Welche Sehnsüchte und Möglichkeiten sind in mir angelegt, die ich vielleicht noch gar nicht erforscht habe? Als Teilnehmer an diesem Glaubenskurs lernen Sie anhand existentieller Grundfragen die Kerngedanken der Bibel kennen und bekommen ein Überblickwissen, mit dessen Hilfe Sie tatsächlich mehr über sich selbst erfahren. Erstes Treffen wird am 15. Februar um 19 Uhr im Ev. Gemeindehaus sein. Hier erfahren Sie alle Kurstermine und Infos zu den Materialien.