Kinder > Konfirmanden Silberne 2009

Konfirmanden Silberne 2009

In einem humorvollen aber feierlichen Gottesdienst mit Pfarrer Kurt Johann feierten folgende Konfirmandinnen und Konfirmanden am 14. Juni ihre silberne Konfirmation:

Hier unser Predigttext

1. Reihe oben v.l.n.r.  Harald Bieger, Uwe Lempfuhl, Mario Hof, Manfred Plagens, Friedrich Klindert.

2. Reihe oben v.l.n.r.  Pfarrer Kurt Johann, Thomas Meier, Jörg Werner, Thorsten Fuchs, Thomas Möstl, Michael Kraus, Mathias Adam.

3. Reihe oben v.l.n.r.  Corina Nitsch-Gerhardt geb. Nitsch, Tanja Römhold geb. Römhold, Silke Haag geb. Franz, Carola Lotz geb. Dietrich, Sabine Kutschka geb. Kutschka, Cornelia Schaller geb. Röder.

1. Reihe vorne v.l.n.r , Gabriele Hoops geb. Welsch, Ina Ritschel geb. Müller, Ute Siegl geb. Mehring, Constanze Lerch geb. Lerch, Ina Reich geb. Abraham, Claudia Datz geb. Dietrich.