Kinder > Konfirmanden Silberne 2008

Konfirmanden Silberne 2008

In einem humorvollen aber feierlichen Gottesdienst mit Pfarrer Kurt Johann feierten folgende Konfirmandinnen und Konfirmanden am 25. Mai ihre silberne Konfirmation:

1. Reihe oben v.l.n.r.  Achim Jäger, Jörg Reinemer, Matthias Brandt.

2. Reihe oben v.l.n.r.  Stephan Reinhardt, Martin Sauer, Manfred Sapper, Jens Pröscher.

3. Reihe oben v.l.n.r.  Jens Böhnisch, Thomas Kipper, Andreas Luft, Frank Beller, Ralf Müller, Silke Reck geb. Mehring.

4. Reihe oben v.l.n.r.  Andreas Linker, Stephan Braun, Timo Luft, Andrea Schmidt geb. Oberheim.

5. Reihe oben v.l.n.r.  Cornelia Mehl geb. Reck, Ellen Berger geb. Klos, Claudia Naumann geb. Unger, Simone Schwab geb. Gebhardt, Silke Remiger geb. Landmann, Antje Warkentin geb. Müller, Bettina Schrempf geb. Simon, Sandra Montanaro geb. Diehl, Anke Oberheim geb. Müller, Heike Jackel geb. Nispel.

1. Reihe vorne v.l.n.r.  Pfarrer Kurt Johann, Anke Hoffmann, Nancy Schmidt,
Yvonne Strecker geb. Lubitz, Patricia Kehm geb. Erk, Elke Haas geb. Oberheim.

Die verstorbenen sind: Andrea Braun geb. Schepp und Marc Schreiber.

Nach dem Gottesdienst hielten wir inne auf dem Friedhof zum Gedenken der inzwischen verstorbenen Mitkonfirmanden.

Gefeiert wurde in Steinberg in der Gaststätte „Zum Adler“. Es wurde viel gelacht und alte Geschichten ausgetauscht.