Kinder > Konfirmanden Silberne 2007

Konfirmanden Silberne 2007

Ein Bild unserer Silbernen Konfirmaden, welche am Sonntag, 6.5. um 10.00 Uhr im Gottes-dienst unter dem Thema "Zeit" mit den Worten aus dem Psalm 90 gefeiert wurde. Am Vorabend fand bereits ein gemeinsames Essen im Gasthaus Zur Birke statt. Nach dem Gottesdienst gingen die Silbernen Konfirmanden noch auf den Friedhof um hier dem bereits verstorbenen Mitkonfirmanden Karl-Horst König zu gedenken.

Auf dem Bild sind zu sehen von links nach rechts:

1. Reihe: Heike Rehberger, Andrea Henkel-Boos, Antje Müller, Beate Lapp, Marion Reiss, Sabine Franzl, Sabine Becker, Angela Lachmann, Ute Hof, Andrea Cosovic, Beate Mildner.

2. Reihe: Marco Flach, Frank Wagner, Holger Ladner, Ralf Ganss, Hans-Albert Menzel, Alexander Reuss, Martina Stöhr, Pfarrer Johann.

3. Reihe: Andreas Schrempf, Andreas Kehm, Uwe Hensel, Christian Ladner, Michael Sauer, Achim Oberheim, Markus Meier.