Kinder > Konfirmanden Silberne 2006

Konfirmanden Silberne 2006

Am 11.06.2006 mit einem von Pfarrer Kurt Johann gestalteten Festgottesdienst, in dem auch der Posaunenchor der Evangelischen Kirchengemeinde spielte, wurde das Fest der Silbernen Konfirmation in der Evangelischen Stadtkirche gefeiert.

Am Tag zuvor gedachte man des verstorbenen Mitkonfirmanden Stefan Gerlach auf dem Friedhof in Ober-Seemen und traf sich am Abend in der Gaststätte "Zum Seewirt", um Fotos und Erinnerungen auszutauschen.

Ihr 25-jähriges Konfirmationsjubiläum feierten:

Udo Trageser, Thomas Adolph, Frank Spielmann, Reino Seipel, Hans Adalbert Krug, Uwe Oberheim, Lothar Günther, Joachim Ruhl, Thilo Klindert, Guido Kempel, Jörg Wöll, Jörg Lachmann, Andreas Hof, Ralf Völker, Roy Adolph, Silke Schleucher, geborene Pröscher, Antje Schwarz, geborene Diehl, Rita Diehl, geborene Betz, Ute Schultz, geborene Knierriem, Ulrike Hain, geborene Meuer, Manuela Steder, geborene Oberheim, S. - eine nicht genannte Person, Andrea Langlitz, geborene Appel, Michaela Amed, geborene Mercker, Anja Balser, geborene Reinemer, Birgit Stein, geborene Koch, Michaela Spielvogel, geborene Luft, Silke Diehl.