Kinder > Konfirmanden Goldene 2011

Konfirmanden Goldene 2011

Foto Karlheinz Diehl

Zusammen mit den Eisernen Konfirmandinnen und Konfirmanden feierten wir am 15. Mai in einem bewegenden Festgottesdienst unser Jubiläum der Goldenen Konfirmation.

Vordere Reihe v.l.n.r.  Hildegard Partenheimer geb. Pröscher, Erika Buss, Monika Appel geb. Krause, Liselotte Euler geb. Fernges, Marga Oberheim geb. Mehring, Monika Hoffmann, Margarete Richter geb. Lachmann, Ursula Zahradnik geb. Haas, Gerda Stock geb. Hof, Gunhild Domes geb. Fay.

Zweite Reihe v.l.n.r.  Dr. Helmut Ackermann, Harald Haack, Günter Klawitter, Wolfgang Erk, Brigitte Welcker geb. Hedtke, Margarete Leier geb. Oberheim, Brigitte Hilbert geb. Benn, Hiltrud Schneeweis geb. Geyer, Ingrid Jäger geb. Mock, Helga Nispel, geb. Kroth.

Dritte Reihe v.l.n.r.  Hans Joachim Schwanzl, Herbert Bieger, Horst Fuchs, Hans Jürgen Hof, Werner Grüning, Helmut Schrempf, Franz Niebl, Hans Walter Ackermann, Karl Ludwig Broschwitz, Peter Hämmerle, Jean Otto Lerch.

Hintere Reihe v.l.n.r  Pfarrer Kurt Johann, Herbert Höhl, Rolf Scheel.

Inzwischen verstorbenen Konfirmanden sind: Heidi Müller geb. Teuber, Roland Teuber, Roland Günther, Ralf Rothers, Günter Schnell, Hartmut Franzl.

Nach dem Gottesdienst trafen wir uns im Gasthaus „Zum Löwen“. Es wurde viel erzählt aus damaliger Zeit. So mancher Streich kam wieder ans Tageslicht. Wir verabschiedeten uns mit der Erkenntnis, dass es ein sehr schöner Tag war.