Kinder > Konfirmanden Goldene 2010

Konfirmanden Goldene 2010

Foto Karlheinz Diehl

Am 31.10.10 ( Reformationstag) feierten diese Frauen und Männer welche vor 50 Jahren durch Dekan Knierriem konfirmiert wurden in einem feierlichen Gottesdienst mit Pfarrer Johann ihre Goldenen Konfirmation. Die Mitkonfirmadin Frau Christel Balser verlas in ihrer Fürbitte die Verstorbenen des Jahrgangs 1946/47. Umrahmt wurde der Gottesdienst vom Posaunenchor aus Gedern. Anschl. wurden im Schlossrestaurant bei Mittagessen, Kaffee und Kuchen viele Erinnerungen ausgetauscht.

1. Reihe (von unten, li.): Erika Buss (Gedern) - Lydia Mohr, geb. Buss (Darmstadt) - Renate Landmann, geb. Reichert (Gedern) - Ursula Otto, geb. Beyer (Ronneburg) - Renate Seipel, geb. Sauer (Gedern) - Doris Böhnisch, geb. Ruhl (Gedern) - Karin Möstl, geb. Bieger (Gedern) ,  Gudrun Treut, geb. Retzlaff (Büdingen) - Gerda Nispel, geb. Diehl (Gedern)

2. Reihe (von unten, li.): Ellen Landmann, geb. Haas (Gedern) - Christel Balser, geb. Ackermann (Neu-Ulm) - Ruth Stoll, geb. Seifert (Frankfurt) - Rosemarie Fischer (Griesheim) - Lieselotte Vogel, geb. Emrich (Eppstein) - Gertrud Belz, geb. Pröscher (Gedern) - Christel Zahradnik, geb. Schmidt (Gedern)

3. Reihe (von unten, li.): Gerd Otto Hain (Gedern) - Armin Schnell (Reichelsheim) - Manfred Hilbert (Gedern) - Bernhard Hilbert (Gedern) - H.-Günter Knierriem (Gedern)

4. Reihe (von unten, li.): Helmuth Pfarr (Gedern) - Norbert Häberling (Gedern) - Herbert Diehl (Gedern) - Gerd Gerlach (Schotten) letzte Reihe (von unten, li.): Horst Römhold (Gedern) - Pfarrer Kurt Johann - Wilfried Luft (Gedern) - Prof.Dr. Werner Balser (Neu-Ulm) -  Karl-Heinz Schönfelder (Gedern)