Kinder > Konfirmanden Goldene 2009

Konfirmanden Goldene 2009

Foto Karlheinz Diehl

In einem festlichen Gottesdienst am Palmsonntag mit Pfarrer Kurt Johann feierten folgende Konfirmandinnen und Konfirmanden am 15. März in Gedern ihre goldene Konfirmation:

Reihe oben v.l.n.r. Wolfgang Schmidt, Jürgen Ruhl, Pfarrer Johann, Horst Morkel

2. Reihe oben v.l.n.r. Bernd Lambmann, Erich Merkel, Walter Illig, Werner Hambach, Werner Schnell, Bernd Ziesing, Gerhard Kerzendorf

3. Reihe oben v.l.n.r. Christa Heinz geb. Zuschke, Erika Abraham geb. Hof, Karin Jahn geb. Kipper.

Reihe vorne v.l.n.r. Gerda Oswald, Roswitha Busch geb. Becker, Hannelore Mader geb. Pfeiffer, Rosita Gramm, Hiltrud Schmidt geb. Oberheim, Waltraud Lux geb. Hof, Susi Spielmann geb. Zuck, Anita Hinrichs geb. Möbus.

Herzlichen Dank an Pfarrer Johann für den sehr feierlich gestalteten Gottesdienst. Wir hatten den Altar mit Geschenken unserer Konfirmation im Jahre 1959 geschmückt. Dies waren zu Beispiel ein Fotoapparat, Sammeltassen, Kaffeeservice, Spitzentaschentücher, Gesangbuch und Handtasche.

Hier der Predigttext

Nach dem Gottesdienst am hielten wir inne auf dem Friedhof zum Gedenken der inzwischen verstorbenen Mitkonfirmanden.

Anschließend trafen wir uns zu einem gemeinsamen Mittagessen in Gedern im Gasthaus "Zum Löwen".