Kinder > Konfirmanden Goldene 2008

Konfirmanden Goldene 2008

In einem festlichen Gottesdienst am Palmsonntag mit Pfarrer Kurt Johann feierten folgende Konfirmandinnen und Konfirmanden am 16. März in Gedern ihre goldene Konfirmation:

Vorne v.l.n.r.  Lilo Menzel geb. Pröscher, Heidrun Rudolph geb. Pashöfer, Helga Diehl geb. Dietich, Ilse Link geb. Benz, Ursula Meuer geb. Sittner, Bärbel Schmidt geb. Edelmann, Horst Bernd Herget.

Mitte v.l.n.r.  Helmut Künne, Reiner Hof, Herbert Holle, Horst Friedrich, Harald Raymann, Manfred Schreiber.

Hinten v.l.n.r.  Burghard Trost, Volker Hock, Peter Böhnisch, Pfarrer Kurt Johann, Rainer Franzl.

Nicht dabei sein konnten Gerd Schneidmüller und Renate Grein.

Nach dem Gottesdienst am hielten wir inne auf dem Friedhof zum Gedenken der inzwischen verstorbenen 8 Mitkonfirmanden.

Anschließend trafen wir uns zu einem gemeinsamen Mittagessen in Burkhards im „Landgasthof zur Birke“.