Kinder > Konfirmanden Goldene 2007

Konfirmanden Goldene 2007

In einem festlichen Gottesdienst mit Pfarrer Kurt Johann feierten folgende Konfirmanden in Gedern ihre goldene Konfirmation:

Das Bild zeigt vorne v. l. Inge Fernges geb. Laubenstein, Liselotte Würtz geb. Lambmann, Gisela Wagner geb. Nagel, Gudrun Kempel geb. Haase, Ursula Barking geb. Eckert, Christel Hattendorf geb. Franzke, Ingrid Kraul geb. Becker, Annelise Oberheim geb. Rullmann.
2. Reihe v. l. Erich Stöhr, Karl Haas, Klaus Hain, Hiltrud Scharrer geb. Oberheim, Annemarie Roth geb. Diehl, Winfried Diehl.
3. Reihe v. l. Pfarrer Kurt Johann, Franz Kerzendorf, Erich Nispel, Hans Jürgen Jost, Edmund Naumann, Helmut Steinbach, Ottmar Diehl, Dieter Reiß, Sigrid Schönfelder.
4. Reihe v. l. Günter Hof, Günter Trageser, Hans Jürgen Eslling, Hans Jürgen Grün.