Kinder > Konfirmanden Eiserne 2014

Konfirmanden Eiserne 2014

Foto Karlheinz Diehl

Auf dem Bild sind folgende Personen zu sehen:

Hinten v.l.n.r.:  Pfr. Kurt Johann, Bernhard Dietrich, Günther Gregor.

Mitte: Ewald Bopp, Herbert Kneipp, Ernst Eckert, Wilhelm Haas, Helmut
Fischer, Erika Vonalt geb. Liedmann.

Vorne: Blondina Hof geb. Scheller, Hilde May geb. Schepp, Gertrud Winter geb. Becker, Margarethe Schmidt geb. Schmidt, Margarete Meuer geb. Mehring, Luise Hawran geb. Kissel, Irene Pfeiffer geb. Hoffmann, Margarete Koch geb. Köhler, Lieselotte Heun geb. Erk, vorne sitzend Annemarie Nitsch geb. Stöhr.

Nach dem festlichen Gottesdienst von Pfr. Kurt Johann unter Mitwirkung des Posaunenchores begab man sich zum gemeinsamen Mittagstisch in das Gasthaus „Zum Löwen“. Es gab untereinander viel zu erzählen nach den vergangenen Jahren. Zur Kaffeestunde wurde von den Ehefrauen selbstgebackener Kuchen gereicht. Hier blieben keine Wünsche offen und der Zugriff war auch dementsprechend groß. Letztendlich sei dem Team des Hauses „Oberheim“ zur freundlichen und aufmerksamen Bedienung recht herzlich Dank gesagt.