Kinder > Konfirmanden Eiserne 2009

Konfirmanden Eiserne 2009

Foto Karlheinz Diehl

In einem festlichen Gottesdienst am Palmsonntag mit Pfarrer Kurt Johann feierten folgende Konfirmandinnen und Konfirmanden am 5. April in Gedern ihre eiserne Konfirmation:

Reihe oben v.l.n.r.  Pfarrer Kurt Johann, Herbert Oberheim, Hans Schlender, Hermann Luft, Ewald Jost, Richard Becker, Rolf Klos.

Mittlere Reihe v.l.n.r.  Gertrud Weber, Karl Becker, Johanna Dummer geb. Oberheim, Erwin Hensel, Walter Krieg, Gottfried Reuß, Helmut Reichert, Gerhard Müller.

Reihe unten v.l.n.r.  Elisabeth Müller geb. Naumann, Margarete Lein geb. Möbus, Renate Gottlieb geb. Erk, Margarethe Rörig geb. Funk, Hilde Heyse geb. Seipel, Inge Schwarz geb. Manger, Regina Geyer geb. Buss.

Hier der Predigttext

Anschließend trafen wir uns zu einem gemeinsamen Mittagessen in Gedern im Gasthaus "Zum Löwen".

Zur Erinnerung gab es eine schöne Urkunde (Beispiel)

Diese Urkunde wurde überreicht einem tollen Umschlag