Kinder > Diamantene Konfirmanden 2014

Diamantene Konfirmanden 2014

Auf dem Bild von Karlheinz Diehl sind folgende Personen zu sehen:

Hinten v.l.n.r.:

Dr. Rainer Thomas, Manfred Bopp, Horst Erk, Dr. Jörn Ritter, Karlheinz Müller, Helmut Nispel, Erhard Pröscher, Heinz Tögel, Kurt Lachmann, Willi Thomas, Bernhard Reichert, Erhard Tögel, Pfarrer Kurt Johann.

Mitte v.l.n.r.:

Erich Oberheim, Sigrid Fuchs geb. Bender, Inge Schwarz geb. Lambmann, Resi Demel, Helga Schönfelder geb. Ganß, Marga Emrich geb. Nagel, Karin Oberhiem geb. Menzel, Emmi Klein geb. Hof, Irmgard Leitermann geb. Kretschmer, Gudi Seum geb. Christ.

Vorne v.l.n.r.:

Anni Jurczek geb. Eurich, Hildegard Greene geb. Freymann, Erika Betz geb. Dechert, Irmtraud Lörz geb. Schönfelder, Elli Ansmann geb. Kipper, Rosemarie Franz geb. Rullmann, Christel Klaus geb. Edelmann, Rosemarie Seth geb. Oberheim, Helga König geb. Reichert, Christel Pröscher geb. Horstmann.

Nach dem festlichen Gottesdienst von Pfarrer Kurt Johann unter Mitwirkung des Posaunenchores begab man sich zum gemeinsamen Mittagstisch in das Gasthaus „Zum Löwen“. Es gab untereinander viel zu erzählen von vergangenen Jahren. Zur Kaffeestunde wurde von den Ehefrauen selbstgebackener Kuchen gereicht. Hier blieben keine Wünsche offen und der Zugriff war auch dementsprechend groß. Zwischendurch gab es eine Filmvorführung aus alten Zeiten von Karlheinz Diehl. Auch ein Mundart Gedicht wurde vorgetragen. Letztendlich sei dem Team des Hauses „Oberheim“ zur freundlichen und aufmerksamen Bedienung recht herzlich Dank gesagt.