Kinder > Diamantene Konfirmanden 2012

Diamantene Konfirmanden 2012

Am Sonntag dem 22. April konnten die Diamante und Eiserne Konfirmandinnen und Konfirmanden in einem bewegenden Festgottesdienst mit Pfarrer Kurt Johann, Organistin Annemarie Emmel und dem Posaunenchor, das Jubiläum feiern.

Diamantene und Schulkammeradinnen und Schulkammeraden:

Mit dabei waren Wilfriede Bernhardt geb. Nispel, Wilma Beck geb. Gierhardt, Elisabeth Braun geb. Eckert, Magdalena Cholschreiber geb. Morkel, Ilse Emrich geb. Horak, Gisela Fay geb. Schönfelder, Anni Graf geb. Schrempf, Annerose Gütte geb. Stiebeling, Elfriede Gutermuth geb. Pfeifer, Irmgard Ganß geb. Laubenstein, Marlen Haas geb. Lauer, Wilfriede Kahmann geb. Bopp, Christel Kirchner geb. Hof, Gertrud Krieg, Edith Möbs geb. Petzolt, Ria Möller, Christel Nies geb. Reinhardt, Regina Prantl geb. Adolph, Gisela Pierce geb. Jünger, Edeltraud Reinhardt geb. Schäfer, Gudrun Stroud geb. Jöckel, Marianne Silberling geb. Spielmann, Ursula Schaub geb. Dankert, Lore Thorsby geb. Staudenrausch, Irma Wenderoth geb. Hartmann, Elli Wehner geb. Häberling, Ursula Wöll geb. Rullmann, Ursula Zeitel geb. Jöckel, Sigrid Zimansky geb. Rauch, Walter Becker, Reinhard Diehl, Erwin Fay, Karl-Heinz Franz, Karlheinz Gerlach, Helmut Heun, Henner Holle, Herbert Jäger, Rolf-Werner Knierriem, Gerd-Edgar Krech, Alfred Mehring, Manfred Naumann, Karl-Heinrich Oberheim, Günter-Arno Ruhl, Hans-Jürgen Staudenrausch, Kurt Spielmann, Horst Weber, Erhard Ziegler.

Nach dem Gottesdienst trafen sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden zum gemeinsamen Mittagessen im „Gederner Schloss“ und anschl. gemütlichen Beisammensein. Viele Erinnerungen aus der Jugendzeit wurden ausgetauscht.

Möge dieser Tag allen in guter Erinnerung bleiben.

Auf diesem Wege möchten wir uns bedanken bei Pfarrer Kurt Johann, Organistin Annemarie Emmel, dem Posaunenchor, dem Team vom Schloßrestaurant und an allen, die dazu beigetragen haben an diesem wunderschönen Ereignis.