Kinder > Diamantene Konfirmanden 2009

Diamantene Konfirmanden 2009

Foto Karlheinz Diehl

In einem feierlichen Gottesdienst mit Pfarrer Zentgraf feierten die 1949er Konfirmandinnen und Konfirmanden am 19. April ihre diamantene Konfirmation. Herzlichen Dank auch an den Posaunenchor, der den Gottesdienst mitgestaltete.

Reihe oben v.l.n.r. Günter Gregor, Wilhelm Weitz, Bernhard Dietrich und Erich Becker.

2. Reihe oben v.l.n.r. Wilhelm Deckenbach, Wilhelm Haas, Ernst Eckert, Herbert Kneipp, Ewald Bopp und Helmut Fischer.

3. Reihe oben v.l.n.r. Karl Horst Braun, Herta Gold geb. Reichert, Else Adolph geb. Corell, Luise Hawran geb. Kissel, Blondina Hof geb. Scheller, Erika Vonalt geb. Liedmann und Pfarrer Zentgraf.

Reihe vorne v.l.n.r. Hilde May geb. Schepp, Margarethe Schmidt, geb. Schmidt, Margarethe Meuer geb. Mehring, Gertrud Winter geb. Becker, Annemarie Nietsch geb. Stöhr, Anneliese Müller geb. Ziegler, Elli Dietrich geb. Steinmetz, Margarethe Koch geb. Köhler und Liselotte Heun geb. Erk.