Kinder > Diamantene Konfirmanden 2007

Diamantene Konfirmanden 2007

(Hinweis zum Download: Auf das Bild klicken, nun das neue Bild speichern unter.)

Diamantene Konfirmation gefeiert

Die Jubiläumskonfirmanden von Gedern feierten kürzlich das Fest der Diamantenen Konfirmation. Nach dem Festgottesdienst mit Abendmahl, den Pfarrer Kurt Johann gestaltete, gedachte man der verstorbenen Mitglieder dieses Jahrgangs.

Vor 60 Jahren war der Krieg gerade vorbei und die Zukunft ungewiss. Es ist die Zeit, in der diese Damen und Herren in Gedern konfirmiert wurden.

Das Bild zeigt v. l. Herbert Braun, Elfriede Kotitschke geb. Diehl, Ria Schwazr geb. Landmann, Liselotte Heinz, geb. Thomas, Irene Schmitt geb. Bopp und Christel Mehring geb. Oberheim, Waltraud Diehl geb. Funk, Hannelore Behle geb. Freymann, Annesuse Schnell geb. Trost, Erika Dickert geb. Bopp, Wilma Fischer geb. Erk, Elfriede Müller geb. Dinges. Helene Schmidt geb. Müller, Reinhard Deckenbach, Albrecht Kaiser, Helmi Kluge geb. Klos, Hermann Meuer und Werner Klaus. Nicht auf dem Bild sind Martha Jurtscha geb. Reuter und Marianne Köpp geb. Menzel.